И так, оставляем свои идеи\предложения насчет сайта...что добавить\убрать\изменить...
Идеи\Предложения
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-02-04 21:12:33
Предлагаю сделать пару блогов...
1) переводить блоги с оф сайта, там пишет про Чемпионшип экс-игрок Чарльтона , так же есть блоги на bbc Желательно, конечно, выделить\найти человека, который бы 1-2 в неделю переводил какой-то текст
2) какой-то общий, где может каждый написать о футболе...неважно каком-клубе, чемпионате и тд....Что-то на подобии как писал AndreyArshavin но более раскрыть "мысли" и не так сумбурно...
Каждую позицию рассматриваем отдельно
Поделиться32011-02-04 23:51:35
Юль думаю второй вариант не катит. зачем нам о каких то других клубах из других стран? или ты имеешь ввиду клубы из чемпионшипа? если да, то врятли найдется ткаой человек который смог бы нормально писать о них.
Поделиться42011-02-05 00:30:48
TAURON
Нет, как раз таки имела ввиду обще-футбольный блог...Разные мысли - разные дискуссии на футбольные темы....
Вот именно, писать о Чемпионшипе никто не будет, по крайней мере у таких людей уже есть "свои" ресурсы, где они реализуют свои мысли...Соответственно НИКАКОГО общения тогда не будет, даже комментов и то мало, потому что люди не имеют представления кого обсуждают...Какой смысл регистрации на сайте? вродь как коменты писать,общаться ... но.... перечитываем предыдущую фразу...
В итоге, ресурс будет без интерактивной составляющей...есть ли в этом смысл???
Отредактировано jules (2011-02-05 00:32:06)
Поделиться52011-02-05 00:37:58
ну Юль ты погорячилась насчет "без интерактивной составляющей". ты думаешь мало людей есть которые интересуются чемпионшипом?
Поделиться62011-02-05 00:43:17
Я хочу сказать, что таких не очень много...поясню, не то что бы люди не знают вообще о чемпионате, или известных клубах, которые там играют...но вот сходу мало кто скажет пару нападающий "Ридинга" или фамилию вратаря "Суонси"...и тд...
Вот и будут фразы - Я за РЕдинг, А я за Нотт...вперед *****, ну вот этот хорош....а этот нет....
В общем, обычные фразы либо "глоров" (но данный вариант тут неуместен) либо людей не знающих темы разговора Как говорится, лишь бы что нибудь, но разговора\дискусии на таком не построишь...нужна аргументация Понятно, что большинство любителей АПЛ знает "Портсмут", "Лидс", "Халл" и тд....но знания большинства (!) посетителей будет на уровне фраз, перечисленных выше...ИМХО
Поэтому, я не считаю блог (!) вообще о футболе, а не Чемпионшипе плохой идеей.....все,конечно, будет зависеть от качества материала.....вот и задала вопрос...хочет ли кто-то писать в блог!
Отредактировано jules (2011-02-05 00:45:13)
Поделиться72011-02-05 00:44:57
Юль, для того мы сайт и создали что бы скажем так " доносить д народа все что связанно с чемпионшипом"
Поделиться82011-02-05 00:47:18
Дим, чтобы доносить нужно много писать, и желательно статей...про клубы, игроков и тд...по каждому клубу нужен хороший материал, чтобы иметь представление кто есть кто...нужны видео нарезки матчей и тд... А от того, что выложат новость, что какой-то АААА АААА из клуба ББББ подписал контракт\ушел\завершил карьеру....ничего не изменится
Поделиться92011-02-05 00:50:45
Дим, чтобы доносить нужно много писать, и желательно статей...про клубы, игроков и тд...по каждому клубу нужен хороший материал, чтобы иметь представление кто есть кто...нужны видео нарезки матчей и тд.
вот это как раз таки и нужно вносить в наш сайт и будет нам счастье) Реально надо стараться как раз такие вот интересные факты выкладывать. Вот как ты например выложила новость The Friday Stat Attack: «сухие» матчи реально это мне было интересно и не только мне имхо.
Поделиться102011-02-05 00:51:29
Надо распределить так должности что бы у каждого быо свое дело и как раз таки найти кого то на эти вот статьи. и на блоги из оф сайта нада кого то найти.
Поделиться112011-02-05 01:01:57
Вот-вот, нужны переводчики..чем больше - тем лучше
Надо распределить так должности что бы у каждого быо свое дело
Ну вот, я об этом же в другой теме писала...нужно больше всего и обычных новостей, и статей и статистики (!!!) между прочим та статья, написана просто по стат.фактам Уж если просвещать - так по всем пунктам.... И не нужно лениться
У нас три переводчика, вот давайте, будем соображать: с каждого пусть по 2-3 "обычных" новости....+ берем какой-то материал (соответственно пишем на форуме какой) на перевод и потихоньку переводим...
А те, кто не может переводить - заполняют статистику, и оформляют клубы - как можно лучше и красивее........Как такой вариант?
Потому что, тот же Semiland, нам гораздо полезнее с этими парой новостей и каким-то текстом (пусть не быстро, но за дней 5-6-7 точно можно перевести)...и так каждый....
Отредактировано jules (2011-02-05 01:03:16)
Поделиться122011-02-05 01:25:37
поддерживаю! Надо узнать мнение других.
Поделиться132011-02-05 20:30:47
Надо узнать мнение других.
Ау--у-у, люди
Не проявляй безразличие....отпишитесь
Активней выражаем собственное мнение
Отредактировано jules (2011-02-05 20:31:16)
Поделиться142011-02-05 21:10:23
Там в результатах - два матча рединга...вчерашний и с прошлого тура....зачем?!
Предлагаю не обновлять расписание и результаты до истечения тура...либо же в расписании ничего не менять, а в результатах указывать к какому туру относится счет...
Поделиться152011-02-05 21:25:01
изменим
Поделиться162011-02-05 21:36:33
Еще можно главную ограничить 11 новостями, чтобы "выровнять" нижнюю линию ... сейчас (если не ошиблась) - 13..
Поделиться172011-02-05 23:03:05
а ну это тоже не проблема)