Форум администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум администрации » Сайт » Идеи\Предложения

Идеи\Предложения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

:writing: И так, оставляем свои идеи\предложения насчет сайта...что добавить\убрать\изменить... :idea:

0

2

Предлагаю сделать пару блогов...

1) переводить блоги с оф сайта, там пишет про Чемпионшип экс-игрок Чарльтона , так же есть блоги на bbc  Желательно, конечно, выделить\найти человека, который бы 1-2 в неделю переводил какой-то текст

2) какой-то общий, где может каждый написать о футболе...неважно каком-клубе, чемпионате и тд....Что-то на подобии как писал AndreyArshavin но более раскрыть "мысли" и не так сумбурно...

Каждую позицию рассматриваем отдельно :)

0

3

Юль думаю второй вариант не катит. зачем нам о каких то других клубах из других стран? или ты имеешь ввиду клубы из чемпионшипа? если да, то врятли найдется ткаой человек который смог бы нормально писать о них.

0

4

TAURON написал(а):

TAURON

Нет, как раз таки имела ввиду обще-футбольный блог...Разные мысли - разные дискуссии на футбольные темы....
Вот именно, писать о Чемпионшипе никто не будет, по крайней мере у таких людей уже есть "свои" ресурсы, где они реализуют свои мысли...Соответственно НИКАКОГО общения тогда не будет, даже комментов и то мало, потому что люди не имеют представления кого обсуждают...Какой смысл регистрации на сайте? вродь как коменты писать,общаться ... но.... перечитываем предыдущую фразу...
В итоге, ресурс будет без интерактивной составляющей...есть ли в этом смысл???

Отредактировано jules (2011-02-05 00:32:06)

0

5

ну Юль ты погорячилась насчет "без интерактивной составляющей". ты думаешь мало людей есть которые интересуются чемпионшипом?  :cool:

0

6

Я хочу сказать, что таких не очень много...поясню, не то что бы люди не знают вообще о чемпионате, или известных клубах, которые там играют...но вот сходу мало кто скажет пару нападающий "Ридинга" или фамилию вратаря "Суонси"...и тд...
Вот и будут фразы - Я за РЕдинг, А я за Нотт...вперед *****, ну вот этот хорош....а этот нет....
В общем, обычные фразы либо "глоров" (но данный вариант тут неуместен) либо людей не знающих темы разговора :) Как говорится, лишь бы что нибудь, но разговора\дискусии на таком не построишь...нужна аргументация :) Понятно, что большинство любителей АПЛ знает "Портсмут", "Лидс", "Халл" и тд....но знания большинства (!) посетителей будет на уровне фраз, перечисленных выше...ИМХО

Поэтому, я не считаю блог (!) вообще о футболе, а не Чемпионшипе плохой идеей.....все,конечно, будет зависеть от качества материала.....вот и задала вопрос...хочет ли кто-то писать  в блог! :)

Отредактировано jules (2011-02-05 00:45:13)

+1

7

Юль, для того мы сайт и создали что бы скажем так " доносить д народа все что связанно с чемпионшипом" :flag:

0

8

Дим, чтобы доносить нужно много писать, и желательно статей...про клубы, игроков и тд...по каждому клубу нужен хороший материал, чтобы иметь представление кто есть кто...нужны видео нарезки матчей и тд...:) А от того, что выложат новость, что какой-то АААА АААА из клуба ББББ подписал контракт\ушел\завершил карьеру....ничего не изменится :)

0

9

jules написал(а):

Дим, чтобы доносить нужно много писать, и желательно статей...про клубы, игроков и тд...по каждому клубу нужен хороший материал, чтобы иметь представление кто есть кто...нужны видео нарезки матчей и тд.

вот это как раз таки и нужно вносить в наш сайт и будет нам счастье) Реально надо стараться как раз такие вот интересные факты выкладывать. Вот как ты например выложила новость The Friday Stat Attack: «сухие» матчи  реально это мне было интересно и не только мне имхо.

0

10

Надо распределить так должности что бы у каждого быо свое дело и как раз таки найти кого то на эти вот статьи. и на блоги из оф сайта нада кого то найти.

0

11

Вот-вот, нужны переводчики..чем больше - тем лучше :)

TAURON написал(а):

Надо распределить так должности что бы у каждого быо свое дело

Ну вот, я об этом же в другой теме писала...нужно больше всего и обычных новостей, и статей и статистики (!!!) между прочим та статья, написана просто по стат.фактам :) Уж если просвещать - так по всем пунктам....:) И не нужно лениться ;)

У нас три переводчика, вот давайте, будем соображать: с каждого пусть по 2-3 "обычных" новости....+ берем какой-то материал (соответственно пишем на форуме какой) на перевод и потихоньку переводим...
А те, кто не может переводить - заполняют статистику, и оформляют клубы - как можно лучше и красивее........Как такой вариант?
Потому что, тот же Semiland, нам гораздо полезнее с этими парой новостей и каким-то текстом (пусть не быстро, но за дней 5-6-7 точно можно перевести)...и так каждый....

Отредактировано jules (2011-02-05 01:03:16)

0

12

поддерживаю! Надо узнать мнение других.

0

13

TAURON написал(а):

Надо узнать мнение других.

Ау--у-у, люди :)

Не проявляй безразличие....отпишитесь :)
Активней выражаем собственное мнение :)

Отредактировано jules (2011-02-05 20:31:16)

0

14

Там в результатах - два матча рединга...вчерашний и с прошлого тура....зачем?!
Предлагаю не обновлять расписание и результаты до истечения тура...либо же в расписании ничего не менять, а в результатах указывать к какому туру относится счет...

0

15

изменим

0

16

Еще можно главную ограничить 11 новостями, чтобы  "выровнять" нижнюю линию ... сейчас (если не ошиблась) - 13..

0

17

а ну это тоже не проблема)

0

Вы здесь » Форум администрации » Сайт » Идеи\Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно