Кто какой работой на сайте займется?
Сайт только начал функционировать, и есть еще много незавершенных дел....Кто какие обязанности согласен на себя взять, в работе какого вида вы заинтересованы?
Форум администрации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум администрации » Сайт » Обязанности на сайте
Кто какой работой на сайте займется?
Сайт только начал функционировать, и есть еще много незавершенных дел....Кто какие обязанности согласен на себя взять, в работе какого вида вы заинтересованы?
Ну я думаю что на данный момент журналистам на сайте нужно будет просто переводить новости из официального источника и все. Я думаю что никто ничего не попутает.
Да и те кто входят в группу "журналисты" должны регулярно переводить новости, если все таки решили работать на сайте, то должны хотя бы заниматься своей работой.
TAURON
Я все же думаю, что вопрос ставить нужно по другому...у нас по "групповой" принадлежности 3 админа и 2 журналиста (поправьте, если ошиблась)
То, что первоочередная задача ньюсмейкера в новостях и так ясно Эту деятельность мы разберем в отдельной теме...
А пока в частности интересует, кто займется следующей деятельностью:
*обновление статистики...здесь считаю, что нужно расширить таблицу до забитых-пропущенных, ассистентов...по крайней мере это желательно
*написание превью\отчетов...Только вот 1 наш пробный вариант - скопированное расписание - я лично за превью (анонс) не считаю...добавила логотипов хоть для какого-то вида...а вообще важно написать какой-то текст...небольшую инфу по клубам...о травмированных, дисквалификациях (если таковые есть), можно выделить самого опасного, результативного игрока и тд..поискать предположительные составы...В общим, вариантов оформления много...инфу можно искать на bbc, либо же football-league.co.uk - в последнем вообще много интересной инфы...КТО будет отвечать за это???....
По отчетом тож самое, не нужно просто результаты копировать, они и так будут в соответствующей колонке на главной...нужен текст, по возможности поинформационне..
*фото\видео отдел...кто будет выкладывать мультимедиа материалы???
*заполнение категории клубы: там мало инфы, нужно дозаполнить где нет инфы по клубам или фото стадионов + сделать таблицы по составам клубов...
Хм, ну на данном этапе все...
Отредактировано jules (2011-02-04 19:27:49)
2 админа*
Ну честно говоря не думаю что уже надо делать на сайте такую уж подпробную статистику до лучших ассистов, забитых, пропущенных... думаю пока что все что из статистики нужно. то оно у нас уже вроде есть.
----
Да анонсы надо будет улучшить, а отчеты и вовсе начать писать. Думаю на данный момент просто хватит нам из английских источников их переводить. Вот ыт Юль говорила что на офф сайте есть такое, можно было бы попробовать хотя бы самое важное из этих анонсов переводить.
Да, стоит все таки побольше инфы брать из оф. сайта все таки там все по делу))
Ну за нынешнюю статистику которая у нас на сайте, отвечаю я.
Фото видео пока что буду опять же я выкладывать, хотя проблема в том что нету откуда брать. Думаю этот тур уже пропустим. а до следующего постараюсь в интернете поискать.
-----
Клубы к Диме( Семилэнду). Думаю он организует там все.
*заполнение категории клубы: там мало инфы, нужно дозаполнить где нет инфы по клубам или фото стадионов + сделать таблицы по составам клубов...
Воот... это я, пожалуй, заберу себе на "опеку"... Все сразу не обещаю, но постепенно клубы будут обновляться, зато всё будет очень красиво и качественно, фундамент на данный момент есть, и то хорошо...
"По отчетом тож самое, не нужно просто результаты копировать, они и так будут в соответствующей колонке на главной...нужен текст, по возможности поинформационне.."
Сложно все конечно, нужно как минимум смотреть матчи и вообще знать о игроках, клубах, их положении, состоянии и т.д... Нужно искать человека, который достаточно хорошо знает Чемпионшип, а такого найти очень сложно, по-моему вообще не возможно... Например когда я писал отчеты матчей "канониров" я там все четко понимал и поэтому у меня все так и получалось достаточно не плохо, как по мне.
2 админа*
Ок, значит Semiland увеличивает кол-ву ньюсмейкеров
думаю пока что все что из статистики нужно. то оно у нас уже вроде есть
Вот тут не согласна...то что это не самая интересная работа - обновлять статистику, не значит, что мы не должны ее предоставлять..Здесь останусь при своем мнении
Да анонсы надо будет улучшить, а отчеты и вовсе начать писать. Думаю на данный момент просто хватит нам из английских источников их переводить. Вот ыт Юль говорила что на офф сайте есть такое, можно было бы попробовать хотя бы самое важное из этих анонсов переводить.
Да хоть и переводить...ссылки на сайты даны выше....вопрос в том, кто займется написанием всего этого....нужен так сказать творческий подход....думаю хватит часа на поиск, чтение информации и потом минут 20-30 на оформление...
Фото видео пока что буду опять же я выкладывать, хотя проблема в том что нету откуда брать.
Фото есть та оф сайте...он они как бы во флеш-приложении идут...хз не знаю как правильно объяснить...
ото есть та оф сайте...он они как бы во флеш-приложении идут...хз не знаю как правильно объяснить...
ну я понял. тогда есль че прийдется через фотошоп вырезать, хотя нада другие решения найти...
На оф сайте каждого клуба есть раздел с фото...обновляют не быстро, но можно по каждому матчу заходить на сайт каждого клубов соперников...и так насобирать )
Оформлю "итоги 30 тура" , но завтра, по истечение последнего матча...пока подготовлю материалы...
Оформлю "итоги 30 тура" , но завтра, по истечение последнего матча...пока подготовлю материалы...
Дополни пожалуйста материал, написанный мною.
Я, как уже было сказано, пиарю сайт) Эт страюсь делать каждый день оп нескольку раз. На футбол.уа кстати один акк уже блоканули)))
Анонсы и отчеты больше трогать не буду. Могу создать рубрику "Матч тура" и отвечать за нее. Хочу услышать ваши "За" и "Против".
Как по мне так рубрика "матч тура" интересно, но!
1. Это все таки можно писать и в анонсе.
2. А кто будет анонсы и отчеты писать?
Могу создать рубрику "Матч тура" и отвечать за нее. Хочу услышать ваши "За" и "Против".
Если ты его распишешь от и до, добавишь видео - то обеими руками За
В общем, я за креатив
А если это будет две-три строчки - не вижу смысла )
1. Это все таки можно писать и в анонсе.
Скорее всего, ты хотел сказать "Отчеты". Я бы рад, да кроме этого нужно еще 11 матчей описать. А тут я не смогу. Времени мало у меня - это раз. И два - описывая 12-ый матч уже ерунда будет получатся, имхо. Просто все матчи получатся по одному сценарию. Не айс, имхо.
2. А кто будет анонсы и отчеты писать?
Думаю, Юля бы справилась. =)
Если ты его распишешь от и до, добавишь видео - то обеими руками ЗаВ общем, я за креатив
А если это будет две-три строчки - не вижу смысла )
Так и хотел, но где брать видео то?)))
Дополни пожалуйста материал, написанный мною.
Сейчас нет времени, завтра по возможности, но не обещаю....мы уже общались на эту тему, и работу над этим приостановила....
Если честно...то это не норм отчет. где составы?, посещаемость?....описать нужно хотя бы 4-5 матчей.......ну как то так...
Отредактировано jules (2011-02-05 23:10:46)
Так и хотел, но где брать видео то?)))
Ю-тюб в помощь ) там должно что-то найтись )
Думаю, Юля бы справилась. =)
мне что больше всех надо? новости, статьи...отчеты\превью
описать нужно хотя бы 4-5 матчей
ПО началу я хотел описать три матча, но меня хватило только на один)) Я просто если писал когда-то, то максимум об одном матче.
ПО началу я хотел описать три матча, но меня хватило только на один)) Я просто если писал когда-то, то максимум об одном матче.
Вот таких текста как ты написал (по размеру) нужно 3-4 ...по остальным оставить статистическую инфу: составы, кто забил, посещаемость...и будет ок, ИМХО
Вот таких текста как ты написал (по размеру) нужно 3-4 ...по остальным оставить статистическую инфу: составы, кто забил, посещаемость...и будет ок, ИМХО
Просто говорю же, я не всегда смогу писать. По этому не хочу браться. Если браться - то на долгий период, а не писать раз в месяц.
Знаете я вот что подумал, Возможно стоит сделать отчеты так ка и делает сейчас Коля, но только с некоторыми изменениями.
например Дописывать до тех мачетй которые без описания: Составы, кто забил(предупреждения, удаления). да и еще некоторые факты которые можно дописать и которые есть во всех матчах..
Думаю для нас таких анонсов и отчетов будет вполне достаточно.
Ах да можно еще будет писать типа "прогноз нашего сайта".
ой я уже опоздал со своими предложениями) уже были сказаны выше пока писал)
Сайт "погиб смертью храбрых" ???
Вы здесь » Форум администрации » Сайт » Обязанности на сайте